Rocas de chocolate y almendras

Tenía en casa algunas almendras fileteadas y no sabía que hacer para gastarlas. Buscando en internet me encontré con esta idea fácil, rápida y que solo necesitaba dos ingredientes para hacerla.


Rocas de chocolate y almendras
Ingredientes:
100 gr de chocolate negro
150 gr almendras fileteadas
Un poco de chocolate blanco


Preparación:
Derretimos el chocolate negro en el microondas o al baño María y le añadimos las almendras fileteadas. Mezclamos muy bien y vamos apartando pequeñas porciones de la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel vegetal.
Un vez acabemos con toda la masa, derretimos el chocolate blanco, lo introducimos en una manga pastelera y hacemos unos hilos sobre las rocas. Dejamos enfriar y lo guardamos en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
Notas:
-Las rocas se pueden hacer con el fruto seco y chocolate que más nos guste.
- Se pueden conservar en una lata o recipiente con tapadera a temperatura ambiente. Si hace mucho calor mejor conservarlas en la nevera para que el chocolate no se derrita.

Comentarios