Trufas de oreo

Trufas de oreo
Ingredientes:
14 galletas oreo
100 gr de queso crema
100 gr de chocolate blanco
Preparación:
Trituramos las galletas oreo con una picadora y reservamos una cucharada de las galletas trituradas para la decoración.
En un bol, mezclamos las galletas trituradas con el queso crema hasta obtener una masa. Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y con las manos le damos forma de bola. Ponemos las bolas en un plato o bandeja y lo metemos en la nevera una media hora para que la masa endurezca un poco.
Mientras, derretimos el chocolate blanco en el microondas o al baño maría. Sacamos las bolitas de la nevera y las vamos pasando una a una por el chocolate blanco hasta que queden bien cubiertas. Las ponemos en un plato o bandeja con un poco de papel vegetal y antes de que el chocolate empiece a endurecer, espolvoreamos un poco de las oreos trituradas que habíamos reservado por encima de las trufas.
Por último, dejamos las trufas reposar en la nevera hasta que el chocolate endurezca completamente.

Notas:
-Conservarlas en la nevera.

Comentarios