Bizcocho cebra

La receta original es del blog Anna recetas fáciles, sólo he cambiado la proporción de los ingredientes líquidos.
Bizchocho cebra.
Ingredientes (Para un molde de 20cm):
4 Huevos
150 gr de azúcar
180 ml de leche
120 ml de aceite
300 gr de harina (por un lado 175 gr y por otro 125 gr)
20 gr de cacao en polvo
15 gr de levadura química
Una pizca de sal

Preparación:
En un bol, batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la leche, el aceite, la levadura química y la pizca de sal y batimos todo bien.
Dividimos la mezcla en dos partes iguales. En un bol añadimos 175 gr de harina y en el otro 125 gr de harina y el cacao. Mezclamos las dos masas hasta que tengamos dos mezclas homogéneas. 
Ponemos a precalentar el horno a 160ºC, con calor arriba y abajo. Engrasamos el molde de 20 cm de diámetro y le ponemos papel vegetal en el fondo. En el centro del molde ponemos 4 cucharadas de la masa sin chocolate y encima, en el centro, 4 cucharadas de la masa con chocolate. Vamos alternando las dos masas poniendo siempre las cucharadas en el centro del molde, la masa se irá expandiendo ella sola.
Cuando hayamos puesto las dos masas, horneamos entre 50-55 minutos. Para comprobar que el bizcocho esté listo, lo pinchamos con un palillo y si este sale limpio ya podemos sacarlo del horno.

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